Статьи

Статьи которые помогут вам в правильном выборе
 Шансы у демократичного стрит-фуда в Москве
На Сахалине любовь таксистов к пирожкам — мем. Они поедают их в огромных количествах, примерно как нью-йоркские полицейские — пончики.
11.10.2018
История компании Zemskiy Group

О том, как начиналась история компании Zemskiy Group  рассказал владелец группы компаний IDMR Илья Иванов


26.06.2018
группа компаний IDMR  наполнит новый фермерский рынок в г Мытищи
Группа компаний IDMR наполнит фермерские ряды арендаторами в городе Мытищи

Первое место в рейтинге у подмосковных Мытищ. Сегодня это один из самых развивающихся городов Подмосковья с хорошей инфраструктурной базой, а вместе с ростом населения , растет и количество рынков, позиционирующих себя как «фермерские»
15.06.2018
На  Рубинштейна в Питере заработал фуд-маркет Mercato Locale

На улице Рубинштейна, на парковке «Владимирского пассажа», заработал фуд-маркет Mercato Locale. Большой летний рынок с фермерскими продуктами и корнерами с едой от известных петербургских заведений — результат коллаборации холдинга Italy Group (Italy, Hitch, Goose Goose) и ресторанной группы Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова (Smoke BBQ, «Траппист», «Пивная карта»).

13.06.2018
Вьетнамцы из кафе Bô открыли на Даниловском свой азиатский рынок

На Даниловском рынке создатели вьетнамского кафе Bô открыли азиатский рынок Bô Rư Nâc. Здесь продаются экзотические фрукты, специи и другие обычные для Азии продукты.

13.06.2018
Проектируем строим развиваем фермерские рынки, гастромаркеты, гастропабы, рынки готовой еды, фудмаркеты и любые аналогичные идеи которые Вам интересны!

IDMR Проектирование фермерских рынков  / IDMR Разработка дизайна фермерских рынков